江苏省级机关2019年第二期党员发展对象培训班在南京举办

2019年07月31日08:22

 

7月24日至26日,中共江苏省委省级机关工委在南京举办2019年第二期省级机关党员发展对象培训班,来自省级机关近300名党员发展对象参加了培训。

此次培训,主要采取集中授课、现场教学、理论考试相结合的方式进行。邀请了专家教授重点围绕《坚定理想信念,争做一名合格共产党员》《解读新党章》《中国共产党人的初心与使命》等内容进行了专题辅导。组织大家到雨花台烈士陵园进行现场教学,在雨花台爱国人士的集中殉难地,感受共产党人的理想信念、力量源泉和精神支柱。

通过培训,学员们对党章、党的历史与党的优良作风有了更加深入的了解,大家纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,将时刻以共产党员的标准更加严格地要求自己,注重个人品行修养,努力学习党的知识,争取早日加入党组织,为党的事业作出积极贡献。

来源:江苏机关党建

(责编:张成付、白 翔)